..::Эльфийская Империя - Четыре Королевства::..

Объявление

..::Эльфийская Империя - Четыре Королевства::..
Для гостей
Приветствую тебя Страник! Знал ли ты когда-нибудь о Четырёх Королевствах Эльфов? Жизнь распоредилась с ними по разному! Но есть ещё одно королевство - таинственный Чёрный Город... Если тебе стало интересно то можешь вступить в наши ряды!
Администрация
Главный администратор форума - Миэль

Второй администратор по квестово-сюжетной части ролевой - Эмануэл

Еще один администратор, помошник и составитель правил - Этель Босинье

И наконец последний администратор, долго желавший вступить в админ-состав - Клерк

Также ведется набор в состав модераторов
Навигация

[Правила]
[Регистрация] [Описание Королевств]
[Квесты]
Релама
Уважаемые рекламщики!
Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте.
Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце, лишь в Горном Корлевстве уже леденой ветер.
Обьявления для участников
Внимание! У нас начанается игра. Запущен первый квест. Всем ознакомиться с ним и с информацией в таблице!
Действия в игре
Во всех королевствах все спокойно. Ничего осбого не происходит. До собрания Великого Совета в Древнем Городе осталься ровно месяц
Регистрируйся и оставайся с нами. У нас очень весело! Добро пожаловать!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ситуация для Queen Mistress

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Зачем это надо наверно догадываетесь.

Для вас "военный пост". Квэн(надеюсь так пишится) поручили задание - доставить послание в Озёрное королевство. Доставит его надо как можно быстрее. Квэн не долго думая стремительно направилась на задание. Выйдя из замка она почувствовала лёгкий холод. Было очень темно. Шёл небольшой дождь. Проходя по территории Горного королевства Квэн увидела какой-то блеск вдали. Ей стало интересно что там. Она подошла, но не увидела там нечего хорошево. Это была наёмница лесного королевства. Она тоже мастерски владела луком....

Цель: продолжить пост
Описать: мысли

0

2

во первых пишется Квин. во вторых Прошу называть меня - Mistress. И никак иначе!

мои мысли : Чтож, отлично... *на губах заиграла лёгкая усмешка* ммм... это даже интересней... у неё тоже есть лук! ну давай же... что ты медлишь? вынимай его скорее и стреляй иначе я убью тебя без боя! а это как то не интересно... *поморщилась* опа! вот и вытащила... стреляй же! стреляй! *поймала стрелу которая летела в меня ладонями* мда... даже не интересно... *молниеносно вытащила лук и стрельнув в наёмницу убила.* так то лучше! *убрала лук и улыбнувшись продолжила своё путешествие...*

0

3

Не ситаете ли вы бой каким то простым. Я не пропускаю. жду других админов

0

4

Клерк написал(а):

Не ситаете ли вы бой каким то простым. Я не пропускаю. жду других админов

ты точно не описал каким он должен быть поэтому у меня не было никаких определённых условий.

0

5

Queen.mistress
Сдесь всё зависит от ваших фантазий. ЯВ игре же не будут писать про то каким должно быть то или иное событие

0

6

Клерк написал(а):

Сдесь всё зависит от ваших фантазий. ЯВ игре же не будут писать про то каким должно быть то или иное событие

ты хочешь чтоб я написала что типа меня ранили и я истекая кровью поковыляа дальше? в твоих глазах это будет лучше выглядеть?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно