Ночь. Покрапывает небольшой дождь. Арья вышла прогулятс в лес. Зайдя поглубже Арья слышыт стут различных орудий труда и чьи то голоса. Подойдя по ближе Арья видит 2 небольших домика. Работнки вырубают деревья и убивают неповинных животных. Подойти поближе Арья не решилась, так как работников было очень много. Глубоко жалея о том что она не может повлиять на работников пробудили в ней злобу и ярость над своим безсилием. Если бы я могла чтото сделать для несчастных животных которые погибают под руками этих мерзавцев. - продолжала думать о своём безсилии Арья всё ещё забывая о том что она обладает магией. Вот под рукой одного из рабочих погиб молодой олень, а вскоре упало дерево придавив зайца. Чтоже вы делаете! с яростью подумала Арья и не подумав о том какие последствия будут после использования магии она презвала все свои магические силы. Когда наравне с яростью и бесконечной злобой в Арье появилось необыкновенное чуство силы которая требовала свободы, Арья её выпустила. Всё вокруг осветилось, яркая вспышка возникла из неоткуда и молния ударила сначала в первого рабочего, второго, третьего, и вскоре все рабочие мешками валялись на земле. Вместе с магией из Арьи вышла и вся злоба, она лишь оглядела усеяную телами поляну и ей в голову постучалась совершенно ненужная мысль. И это я? Это я всё это сотворила? О как низко я себя опустила... Но зато я спасла нивинных! И только последняя мысленная фраза спасла её от собственного гнева. И она пошла лечить тех животных которые не смогли убежать от страха, так как были ранены. Она мысленно их успокаивала, лечила и отпускала в лес...
Отредактировано Арья (2008-12-11 21:41:38)