как то не слежу за дополнение к королевствам
я в Чёрном городе гонец.
..::Эльфийская Империя - Четыре Королевства::.. |
| Для гостей
Приветствую тебя Страник! Знал ли ты когда-нибудь о Четырёх Королевствах Эльфов? Жизнь распоредилась с ними по разному! Но есть ещё одно королевство - таинственный Чёрный Город... Если тебе стало интересно то можешь вступить в наши ряды! |
![]() |
Администрация
Главный администратор форума - Миэль Второй администратор по квестово-сюжетной части ролевой - Эмануэл Еще один администратор, помошник и составитель правил - Этель Босинье И наконец последний администратор, долго желавший вступить в админ-состав - Клерк Также ведется набор в состав модераторов |
| Навигация
[Правила] [Регистрация] [Описание Королевств] [Квесты] |
Релама
Уважаемые рекламщики! Для того, чтобы прорекламировать свой сайт или форум, Вы должны зайти под ником Странник с паролем 0000. Реклама, разумется взаимная. Реклама по ЛС обернется очень большими проблемами вышему сайту или форуму, уж поверьте. |
|
| Дата, время, погода
Сейчас ранняя осень. Лето потихоньку, нехотя отступает унося с собой яркое. теплое солнце. Сейчас утро, шестое сентября. Светит солнце, лишь в Горном Корлевстве уже леденой ветер. |
Обьявления для участников
Внимание! У нас начанается игра. Запущен первый квест. Всем ознакомиться с ним и с информацией в таблице! |
Действия в игре
Во всех королевствах все спокойно. Ничего осбого не происходит. До собрания Великого Совета в Древнем Городе осталься ровно месяц |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ..::Эльфийская Империя - Четыре Королевства::.. » Флудильня » Флуд №1!!!
как то не слежу за дополнение к королевствам
я в Чёрном городе гонец.
Queen.mistress
А скок те лет (реал)
Клерк
А тебе? 
А скок те лет (реал)
а с чего такие вопросы?
А тебе?
ему 15, если ты не видишь.
Отредактировано Queen.mistress (2008-12-11 20:54:26)
Queen.mistress
Да нет, просто спрашиваю.
Арья
Неплохо бы сначало поздарваться... 
Клерк
Здравствуй
Queen.mistress
Да представляешь?
И вообще приветики всем.
Отредактировано Арья (2008-12-11 21:13:19)
Да нет, просто спрашиваю.
пожала плечами...
Да представляешь?
бывают и похуже проблемы.
И вообще приветики всем.
да да...
Queen.mistress
Ты только не обижайся. Мне врагов не нужно. А я от жизни иногда незамечаю таких вещей особенно под авой. 
Ты только не обижайся. Мне врагов не нужно. А я от жизни иногда незамечаю таких вещей особенно под авой.
нестоит беспокоиться. даже своих врагов я люблю по своему. они делают меня сильнее.
К вам обеим: посетите "Вступительный экзамен"
Клерк
Я уже посетила и написала. Только мне бы поле боя лутше, а не то что мне попалось... Но задачу я выполнила.
К вам обеим: посетите "Вступительный экзамен"
эхх... бегу...
всем привет
всем привет
здравствуй..
здравствуй..
здравстуй как дела
здравстуй как дела
кажется кому то я уже писала ответ на этот вопрос...
слишком сложно описать точно мои дела...
кажется кому то я уже писала ответ на этот вопрос...
слишком сложно описать точно мои дела...
Точно. Это просто невозможно описать точь в точь свои действия ведь они постоянно меняются. Мои дела тоже трудно описать.
http://www.siborg.biz/vote.php
плиз проголосуйте за меня тут. мой ник - SKA[zz]SKA очень важно плииииииз
Точно. Это просто невозможно описать точь в точь свои действия ведь они постоянно меняются. Мои дела тоже трудно описать.
вот вот.. согласна...
Вы здесь » ..::Эльфийская Империя - Четыре Королевства::.. » Флудильня » Флуд №1!!!